后勤集团召开水电中心廉政建设工作约谈会

上传时间:2015-11-04 信息来源:

后勤集团召开水电中心廉政建设工作约谈会


    10月22上午,后勤集团党委在水电管理服务中心会议室召开水电中心廉政建设工作约谈会。集团党委书记罗卡,副总经理朱良,党委副书记兼纪委书记万海清等集团领导参加了会议。

    水电中心党支部书记黄平代表水电中心班子就党风廉政建设作了详细的工作汇报。他谈到:中心班子结合岗位特点及岗位涉及风险点进行明确防控措施,定期完善监督检查记录;实行党务政务公开,接受群众监督;严格按照学校相关规定履行“三重一大”制度;认真开展“三严三实”专题教育活动。他还重点汇报了在水电收费等重点环节方面加强内外监督的具体举措,重点指出要切实做好供应保障及窗口服务工作,切实提高师生满意度。

    集团党委书记罗卡在听取完汇报以后,首先对水电中心在党风廉政建设以及其他方面的工作作出了肯定,她指出:本次约谈会不仅是廉政方面的约谈会,更是党建、行政等全面工作的交流会。水电中心班子要在现有基础上,进一步加强工作的规范性,注重日常监管、定期检查;要结合中心工作实际灵活稳妥处置各方面问题,尽力解决与师生密切相关的矛盾焦点问题;要将党建工作与队伍建设、业务工作等工作同计划、同部署、同检查、同总结,在新常态下提出新的要求,形成新的观念和文化。

    水电中心班子成员及职工代表、集团党委办公室、监督部等有关部门参加了约谈会。(党办)



网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码