集团召开传达学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》等专题工作会

上传时间:2015-11-04 信息来源:

集团召开传达学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》

《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》专题工作会

    10月29日上午,后勤集团党委传达学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》专题工作会在集团第二会议室召开,集团领导及集团全体中层干部、华西退休支部书记共计60余人参加了此次会议。

    集团党委书记罗卡向参会人员传达了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》文件精神。会上,罗书记要求集团各支部要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,充分认识《准则》《条例》和《实施办法》颁布实施的重大意义,抓好《准则》《条例》和《实施办法》的学习宣传、贯彻落实。罗书记强调,广大党员干部要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律准则内化于心、外化于行,要把《准则》和《条例》作为行动指南,以身作则,认真遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。高度重视意识形态工作,落实意识形态工作责任制,严格遵守“八项规定,六项禁令”, 坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

    最后,罗书记要求各支部回去后认真组织学习,将文件精神传达到每个党员干部。


                                                 

                                                                                               杨莉


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码