川大一幼开展“三严三实”专题教育活动

上传时间:2015-11-30 信息来源:

川大一幼开展“三严三实”专题教育活动

     为进一步加强幼儿园党员、干部的作风建设,提升教育服务水平,按照后勤集团党委“三严三实”专题教育工作要求,2015年11月24日下午,四川大学第一幼儿园党支部开展了一次"三严三实"专题教育活动。

    会上,支部书记沈茜从“三严三实”重大意义,本真内涵、总体要求三方面进行了深入讲解和诠释。“三严三实”是党的群众教育实践活动的延展深化,是持续推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措精神,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。幼儿园将加强新时期教师队伍建设,从严管理,为川大的教职员工提供更好、更优质的学前教育。会议上,大家还围绕新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两项法规进行了相关学习,包括准确把握理解两项法规修订的必要性、正确理解《廉洁自律准则》所展现的共产党人的高尚道德追求、自觉践行贯彻落实两项法规等。

    最后,参会的党员同志也结合自己的工作,生活情况进行了自我剖析和自我要求,多位年轻党员都提到了在幼教一线工作中要严以律己,加强教学能力,提高服务质量。老同志周厚群还与年轻党员同志分享了在过去艰苦的办园条件下,老一辈的教师是如何将青春无私奉献给了幼教事业,一个个生动的事例让我们更加坚定了信念:爱岗敬业,严于律己,无私奉献,从我做起,树立好作风,好学风、好教风,全面提升幼儿园的保教水平。

                             

                                                                                               李悦


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码