后勤集团召开传达学习教育部办公厅关于违反中央八项规定典型案例通报视频会

上传时间:2015-12-03 信息来源:

后勤集团召开传达学习教育部办公厅关于违反中央八项规定典型案例通报视频会

 

    12月2日下午3点,后勤集团学习传达《教育部办公厅关于违反中央八项规定典型案例通报视频会》在集团一楼会议室召开,集团领导及集团全体中层干部共计60余人参加了此次座谈会,会议由集团党委书记罗卡主持。

    罗书记在会上学习传达了《教育部办公厅关于违反中央八项规定典型案例通报视频会》及相关重要会议精神。

    会上,集团总经理潘霜柏强调指出,近期教育部办公厅通报的三所部属高校4起违纪违规问题,印证了高校党风廉政建设和反腐工作形势依然严峻,他要求集团各部门从上到下要高度重视党风廉政建设的重要性,切实把思想和行动统一到党中央从严治党上来,要端正思想态度、认清形势、提高认识,做政治上的明白人。他强调指出,对集团三公经费的使用、办公用房、干部兼职等重要环节,各部门要严格把关,出现问题要立行立改。

    会上,潘总再次强调,集团各支部要大力抓好支部的组织建设工作,要把相关规定落到实处,真正发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。



                                         

                                                                                                杨莉


 

网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码