职能支部开展党风廉政建设专题组织生活会

上传时间:2017-05-03 信息来源:

职能支部召开党风廉政建设专题组织生活会

 


    5月2日下午,职能部门党支部在后勤集团第二会议室召开党风廉政建设专题党员组织生活会,支部全体在职党员参加了学习。

    会上,职能支部书记周乐组织党员学习了后勤集团2017年党风廉政建设工作任务、学习习近平总书记关于什么是共产党人价值观的系列讲话。她强调,做一名合格党员,就要做到有责任担当,看准的事,要敢于承担责任,要坚定不移地去做;就要做到光明磊落,坦白做人,坦荡做事;就要做到敢作敢为,遇到问题,积极寻找解决办法,不怕困难,顽强克服;就要做到实事求是,求真务实,踏实做好每一件事。

    廖雯洁同志结合党风廉政教育月的活动,以“对共产党人价值观的认识”为主题,与党员同志们分享学习了共产党人价值观的内涵,并结合后勤实际工作谈到要从加强学习、自觉行动、带头宣传等方面切实践行价值观。随后全体职能支部党员观看了武汉理工大学原博导副校长李海婴、河南省教育厅副厅级巡视员靳建禄贪污腐败的警示片。

    会上,集团党委书记罗卡肯定了本次组织生活会的形式有活力,她还指出职能部门是后勤集团的中心枢纽部门,职能部门的党员同志更需要树立正确的三观,起好带头作用,体现先进性,充实自己,做好巡视检查整改。集团的年轻同志更要站好自己的岗,同时百尺竿头更进一步。集团总经理潘霜柏结合集团近期工作布置,要求每位党员同志工作中不能出现等一等看一看,要绷紧弦,严格要求自己,主动积极顺应改革发展,做到清正廉洁,爱岗敬业爱校,在本职岗位上践行共产党员的价值观。

(职能部门党支部 徐瑗)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码