后勤集团召开党风廉政建设工作会

上传时间:2017-04-18 信息来源:

后勤集团召开党风廉政建设工作会

    4月17日下午,后勤集团2017年党风廉政建设工作会在集团第二会议室召开,集团全体领导班子成员及全体中层干部参加了会议。

    集团党委书记罗卡首先作了题为《践行共产党人价值观,筑牢清正廉洁生命线》的党课。党课从坚持共产党人价值观是党中央的新要求、共产党人价值观的主要内容以及如何践行好共产党人的价值观等三个方面进行了详细阐述,接下来罗书记按照《2017后勤集团党风廉政建设工作要点》对今年党风廉政工作进行了重点部署。最后,罗书记借用习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神对后勤集团全体党员干部再次做出了“筑牢清正廉洁生命线”的要求。

    集团总经理潘霜柏就学校和集团近期工作重点进行了讲话。潘总指出:各单位要按照前期整改工作的要求,对本单位规章制度进行全方位清理,确保“两学一做”常态化制度化。潘总还强调了安全工作的重要性,要求各单位对消防、食品等安全稳定工作要保持高度警惕,常抓不懈。(党办)


网友留言

共0条留言信息
我要留言:

姓名:     验证码:验证码